6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: ранее судимый мужчина «заминировал» дом на Одоевского

Опубликовано: 26 февраля 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 26 февраля в МВД Беларуси сообщили об инциденте с ложным минированием дома по улице Одоевского в Минске.

Стало известно, что накануне вечером, 25 февраля в 20:20, неизвестный мужчина позвонил в милицию по телефону «102» и сообщил о минировании многоэтажного жилого дома №67 по улице Одоевского.

По его словам в доме было заложено взрывное устройство, однако прибывшие на место сотрудники, которые провели комплекс мероприятий по поиску данного устройства, его так и не обнаружили.

Как сообщили в МВД, в милицию с сообщением о минировании звонил мужчина в нетрезвом состоянии. При этом удалось установить личность «минера». Им оказался неработающий житель Минска, который был ранее судим за оборот наркотических средств.

На данный момент мужчина задержан, а по факту ложного минирования проводится проверка. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.367826