6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: правоохранители ликвидировали лабораторию по производству спайсов

Опубликовано: 24 ноября 2014

Автор: hata.by

Сотрудниками правоохранительных органов была ликвидирована нарколаборатория по улице Гало в Минске.

По сообщению ГУВД Мингорисполкома, лабораторию устроил 26-летний житель Минска, который решил специализироваться на производстве и продаже так называемых миксов. Своеобразная лаборатория расположилась на съемной квартире, здесь же размещалась и техническая линия производства.

В операции участвовали оперативные сотрудники по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РУВД столицы, а также полк патрульно-постовой службы ГУВД Мингорисполкома совместно со спецподразделением МВД Беларуси «Алмаз».

Как стало известно, молодой человек решил снять квартиру в Минске, где и разместил свое производство. Во время осмотра квартиры правоохранителями, было обнаружено и изъято 760 г. готовой курительной смеси, 90 г. порошка для ее производства и 6 г. растительной основы, а также лабораторное оборудование.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК РБ (незаконный оборот наркотиков).

Следует отметить, что минчанина удалось взять с поличным при осуществлении «закладок».

На данный момент правоохранителями проводится проверка причастности молодого задержанного к другим наказуемым деяниям, и возможность соучастия. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348311