6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: парень и девушка украли пепельницу за 180 долларов

Опубликовано: 26 июня 2014

Автор: hata.by

19 июня в Минске двое молодых людей в районе 15:30 украли в павильоне одного из столичных торговых центров хрустальную пепельницу стоимостью практически 180 долларов США или 1,8 миллиона белорусских рублей.

Как выяснилось после просмотра записи с камеры видеонаблюдения, парень и девушка планировали ограбить павильон, забрав деньги из кассы. Молодой человек старательно делал вид, что выбирает подарок, в то время как девушка проверяла ящики стола и кассу. К огорчению «посетителей», денег в указанных местах они не обнаружили, зато, после их ухода, продавец не досчитался одной хрустальной пепельницы, которая стоит 1.8 миллионов рублей, сообщили представители ГУВД Минска.

Скрыться с места преступления двоим молодым людям удалось, но незамеченными они не остались. Камера видеонаблюдения зафиксировала действия злоумышленников, а правоохранители, в свою очередь, просят всех, кто узнал этих людей обратиться в Центральное РУВД города Минска или по телефонам: 288-02-02 или 288-81-13. Конфиденциальность гарантируется. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298783