6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: на уборку снега вывели около 350 единиц спецтехники

Опубликовано: 9 января 2015

Автор: hata.by

9 января убирать столичные улицы вышли около 350 единиц спецтехники и 800 уборщиков.

Из-за обильного снегопада и плохих погодных условий, которые наблюдаются сегодня в Беларуси, ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома» перешел на усиленный режим работы. Сегодня для расчистки снега на улицы были отправлены около 350 единиц спецтехники и 800 уборщиков. Отмечается, что расчистка от снега ведется в первую очередь на центральных улицах и магистралях столицы.

По стране сегодня объявлен оранжевый уровень опасности. Следует отметить, что вместе с коммунальщиками на усиленный режим работы в эти дни перейдет и столичная Госавтоинспекция.

Согласно прогнозам, сегодня во второй половине дня возможен дождь, температура воздуха ночью составит от -1 на западе страны до -10 градусов на востоке, максимальная температура днем установится на уровне от -2 до +3 градусов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.346422