6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: из задымленной кабины лифта спасатели достали двух женщин

Опубликовано: 15 сентября 2014

Автор: hata.by

В Минске спасатели из задымленной кабины лифта в жилом доме достали двух женщин.

Сообщение о задымлении лифта в жилом доме по улице В.Хоружей и нахождении в ней людей пришло на пульт дежурного 14 сентября в 07:13 утра. О происшествии сообщили жильцы многоквартирного дома.

Прибывшие на место спасатели зафиксировали, что подъезд 16-этажного дома задымлен из-за возгорания проводки на уровне 2-го этажа в техническом отсеке. В этот же момент в кабине лифта находились две женщины, которым требовалась помощь. Во время подготовки к спасательным работам, женщинам были переданы маски, а вызволить застрявших в лифте удалось только в 7:53. Для этого кабину лифта пришлось поднять до третьего этажа и уже затем открыть двери.

Женщины были осмотрены, прибывшими на место, врачами скорой помощи, в госпитализации они не нуждались. В результате происшествия никто не пострадал, эвакуации также не проводилось.

На данный момент проводится проверка и устанавливаются точные причины задымления. О предварительной версии, причиной происшествия могло стать короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба МЧС.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315678