6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск и Брест «поплыли» вместе с Европой. Вчера белорусские города были затоплены

Опубликовано: 11 июня 2013

Наводнения, поражающие Европу, в течение недели, пока не угрожают Беларуси, зато вчера 10 июня жители Минска и Бреста ощутили на себе приход воды в виде сильнейших ливней и гроз. Настоящий потоп произошел в этих белорусских городах и нанес ущерб личным автомобилям жителей.

картинка потоп в минскекартинка потоп в бресте
В некоторых районах столицы из-за подтоплений было парализовано движение общественного транспорта. В Бресте поплыла улица Советская. Упавшие деревья повредили стоявшие неподалеку автомобили.

Телеграф передает, что в Минске было затруднено движение на улице Лобанка, Мазурова, по бульвару Шевченко и на Партизанском проспекте. Потоки воды не успевали стекать в канализацию из-за забитых мусором стоков на улицах Якубова и Мазурова, в районе станции метро «Партизанская».

В «Брестской газете»  появилось следующее сообщение: во время грозы и сильного ветра в Бресте повалило несколько деревьев. Повреждения получил автомобиль одного из местных телеканалов, который был припаркован в центре города.  




 


              
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334414