6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске без отопления остались 6 жилых домов и поликлиника

Опубликовано: 9 января 2015

Автор: hata.by

9 января по улице Берута в Минске произошел прорыв теплотрассы.

По сообщению пресс-секретаря Минского городского управления МЧС Виталия Дембовского, без отопления на данный момент остаются четыре дома 14, 16 к. 1,2 и 3 по улице Берута, а без горячего водоснабжения остались 1 и 2 корпуса дома 18 по Берута. Как сообщил директор УП «Минские тепловые сети», организована работа аварийных бригад, а для устранения прорыва принимаются все необходимые меры.

Также стало известно, что от прорыва пострадали не только жилые дома, но и частный автомобиль Mazda 97 года, который провалился в результате подмыва грунта из-за аварии. Машину удалось достать сотрудникам местного ЖРЭО, а на месте прорыва ведутся работы по восстановлению теплотрассы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311059