6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минюст приостановил работу двух риелторских фирм

Опубликовано: 5 марта 2015

Автор: hata.by

По результатам проверки работы отдельных риелторских компаний, Министерство юстиции приостановило работу двух фирм.

Как стало известно, отдельным компаниям было вынесено предписание по устранению выявленных нарушений еще 20 февраля. Им было дано время на исправление, однако, как сообщили в Минюсте, некоторые компании так и не исправили все указанные пункты.

В результате проведенной проверки, двум компаниям было вынесено решение о приостановлении специальных разрешений (лицензий) на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг обществу с ограниченной ответственностью «Пакодан Витебск» с 5 марта 2015 г. по 5 мая 2015 г. А частному риелторскому унитарному предприятию «Адресъ» с 5 марта 2015 г. по 16 марта 2015 г.

На сайте Минюста уточняется, что в период приостановления лицензии данным организациям запрещено оказывать юридические и риелторские услуги. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293779