6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минюст предложил запретить риелторам работать по предоплате

Опубликовано: 17 февраля 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 17 февраля, министр юстиции Олег Слижевский на пресс-конференции указал на недобросовестную работу многих риелторских фирм.

По его словам, на данный момент все больше риелторских организаций, которые работают по предоплате, недобросовестно оказывают свои услуги. Таким образом, по итогам мониторинга данных фирм, было выдвинуто предложение по совершенствованию законодательства. Сюда включается и предоставления информации о сдаваемых помещениях в аренду по предоплате, передает БЕЛТА.

В Министерстве юстиции предложили закрепить оплату только по факту оказания услуги.

Следует отметить, что по результатам проверок данных фирм в 2014 году было вынесено 11 постановлений о наложении административных взысканий, 10 организациям направлены предписания об устранении нарушений. На данный момент риелторские услуги оказывает 141 организация. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303046