6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Министерство торговли упорядочит покупки в зарубежных интернет-магазинах

Опубликовано: 25 марта 2015

Автор: hata.by

Торговлю интернет-магазинов планируется «упорядочить».

Сообщается, что жители Беларуси смогут и дальше совершать покупки в у иностранных интернет-продавцов, однако будут приняты некоторые нормативные акты, которые позволят упорядочить торговлю.

Как сообщил Валентин Чеканов, так как зарубежные интернет-магазины забирают часть оборота у белорусских, то последним нужно совершенствовать методы продажи. Чекан привел пример — белорусскую легкую промышленность, которая пока не может на равных конкурировать с зарубежными производителями. Кстати, спрос на отечественный легпром наблюдается в специализированных отделах торговых сетей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.505114