6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Министерство обороны Чехии заявило о распродаже недвижимости

Опубликовано: 29 июля 2011

Министерство обороны Чехии объявило о выставлении на торги ряда объектов недвижимости на общую сумму в 340 миллионов чешских крон (21 миллион долларов США). С молотка уйдут аэропорт, несколько бункеров и гостиница.

недвижимость ЧехииКак оказалось, не только российское Управление делами президента распродает неиспользуемую недвижимость.

Свое решение продать имущество в Минобороны Чехии объяснили тем, что реализуемое имущество уже давно не используется и вряд ли будет использоваться в будущем.

На официальном сайте чешского ведомства опубликован полный список продаваемых объектов с фотографиями.

Несомненно, самым дорогим объектом, который реализует с аукциона Минобороны Чехии, станет аэропорт во Вшехове, за который планируется выручить порядка 64 миллионов крон (около 4 миллионов долларов).

Примерно за ту же цену будет продан отель в Горни-Плане. Его цена составила 50 миллионов чешских крон (3,1 миллиона долларов). За ту же сумму будет продан и двухъярусный гараж.

Кроме того, в список объектов попали дом отдыха в Десне, учебный центр в Шумаве, бывшее стрельбище в Бездечине и склад боеприпасов Седлницах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318623