6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Министерство иностранных дел предостерегает белорусов: вместо пирамид туристы увидят гражданскую войну

Опубликовано: 8 июля 2013

Появилось сообщение белорусского министерства иностранных дел с рекомендацией своим гражданам, находящимся на отдыхе в Египте, не посещать места массовых скоплений людей, демонстраций и протестных акций. Ведомство просит воздержаться от поездок к Синайскому полуострову и еще нескольким городам.

картинка протесты мурси

МИД Беларуси сегодня предупредил белорусских граждан, планирующих полет в Египет, воздержаться от выбора в качестве курортов Синайского полуострова, городов Каира, Александрии, Порт-Саид, Суэца и Луксора.

Ранее во всех крупных городах Египта прошли акции протестующих, которые требовали отставки президента Мухаммеда Мурси. 3 июля военны арабской республики отстранили его от власти. После чего в должность нового руководителя страны вступил председатель Конституционного суда Адли Мансура.    

картинка протесты египет 2013

Сейчас сторонники отстраненного президента продолжили массовые протесты и не признают смену власти в Египте. Эксперты даже поговаривают о начале нового витка гражданской войны, передает rus.ruvr.ru.

К настоящему времени известно о 70 погибших и  примерно 1 000 пострадавших от столкновения группы вооруженных гражданских лиц и военных в Каире.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.356837