6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Министерство экономики: организациям Беларуси тепло и светло станет после корректировки в тарифной политике

Опубликовано: 15 августа 2013

Главное экономическое ведомство сообщило о подорожании электрической и тепловой энергии для отдельных категорий белорусских организаций. Соответствующие постановления Минэкономики были приняты от 1 августа под №53 и №54.

картинка электричествоДокументами предусмотрено, тарифы на тепловую энергию возрастут до 68 833,5 рублей за 1 Гкал с 63 150 предыдущих. Главным образом, изменения касаются детских домов, домов престарелых, организаций здравоохранения, религиозных и подобных им.

Обновленные тарифы на электроэнергию в августе установлены на уровне 504,3 рублей за 1 кВт.ч.

Представители Минэкономики свое решение о повышении тарифов объяснили необходимостью реализации единообразия проводимой тарифной политики. В этой связи, следует напомнить о том, что с 1 августа в Беларуси подняты тарифы на тепло и электроэнергию для населения страны.

В среднем, тарифы на электричество увеличились в цене на 14%, на тепловую энергию для горячего водоснабжения и отопления – на 9%. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.303305