6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мининформ Беларуси ограничил доступ к пяти сайтам

Опубликовано: 17 марта 2015

Ограничение работы пяти сайтов в Беларуси было направлено на борьбу с незаконным оборотом наркотиков.

Решение об ограничении доступа к сайтам в Байнете было принято Министерством информации Республики Беларусь. Сообщается, что доступ ограничили к пяти сайтам, а само решение основано на требованиях декрета главы государства «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков», который был принят 28 декабря прошлого года, и на законе «О средствах массовой информации».

Пять сайтов, доступ к которым был ограничен, содержали сообщения и материалы, направленные на незаконный оборот наркотиков, передает БЕЛТА. Пока неизвестно, какие именно сайты были закрыты.

Напомним, что Министерством информации Беларуси 22 января уже был ограничен доступ к сайтам, которые использовали вульгарную и табуированную лексику, «способную нанести ущерб национальным интересам республики, в частности, развитию духовно-нравственного потенциала общества». Также на данный момент в стране действует документ о порядке ограничения доступа к сайтам, который был принят 26 февраля и где предусматривается порядок ограничения доступа к сайтам или их частям с нарушениями действующего законодательства. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33986