6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мингорисполком ужесточает условия для инвестора бывшего Червенского

Опубликовано: 19 ноября 2014

Жесткое дополнение к инвестдоговору по поводу застройки Червенского рынка было подписано Мингорисполкомом.

Мингорисполком пересмотрел сроки строительства на территории бывшего Червенского рынка и ужесточил порядок рассмотрения споров в области мер ответственности за новые нарушения. Об этом сообщил начальник управлении инвестиций комитета экономики Мингорисполома Николай Ахраменко, передает БЕЛТА.

В результате дополнений к инвестиционному договору, новостройки Минска на данной территории смогут появиться только на довольно жестких условиях.

«Со стороны иранской компании, которая привлечена для застройки территории бывшего Червенского рынка, на начальном этапе допущены нарушения в сроках проектирования, занятия и освоения земельного участка. Были задержки и по сносу объектов недвижимости, несвоевременно перечислялись компенсации собственникам сносимых зданий. Но благодаря совместному сотрудничеству с Ираном мы нашли точки соприкосновения, которые позволили определить новые условия продолжения строительства», - сообщил Николай Ахраменко. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324049