6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мингорисполком по итогам I квартала проведет мониторинг не реализованного частными застройщиками жилья

Опубликовано: 4 марта 2009

Автор: 117

Мингорисполком по итогам I квартала проведет мониторинг не реализованного частными застройщиками жилья

Мингорисполком по итогам I квартала проведет мониторинг не реализованного частными застройщиками жилья, которое введено в эксплуатацию в 2008 году.

«Мы собираем информацию от застройщиков и следим, как они выполняют поручение главы государства, - сообщил председатель Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Андрей Ясюченя. - Если возникнут проблемы с реализацией квартир или фирмы будут скрывать сведения, будем вырабатывать меры и вносить соответствующие предложения по урегулированию ситуации. Возможно, применим штрафные санкции либо предложим выкупить у застройщиков непроданные квартиры по себестоимости для нуждающихся в улучшении жилищных условий».

В настоящее время в столице насчитывается 250-300 квартир, которые были построены в 2008 году частными компаниями, но не проданы либо не реализованы в порядке долевого участия.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308176