6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мингорисполком намерен ввести ограничения на содержание в квартирах опасных видов животных

Опубликовано: 9 сентября 2010

Автор: 19686

Столичные власти намерены ввести ограничения на содержание в квартирах многоэтажных жилых домов опасных видов животных. «Это обсуждается, и в скором времени будет принято соответствующее решение», – заявил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на пресс-конференции в городской ратуше, отвечая на вопросы журналистов.

В последнее время стало модным содержать в городских квартирах экзотических и опасных животных, в том числе ядовитых змей и крокодилов, собак бойцовских пород, представляющих угрозу безопасности граждан. Только за август – начало сентября на улицах Минска спасателям пришлось трижды отлавливать змей.
Руководитель горисполкома отметил, что существуют правила содержания и разведения домашних животных и они должны соблюдаться.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.397587