6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минчанин прятал в гараже элитный алкоголь на сумму в $100 000

Опубликовано: 26 июня 2014

Автор: hata.by

1 500 бутылок элитного алкоголя было найдено сотрудниками КГБ в гараже у 54-летнего минчанина.

По данным сотрудников правоохранительных органов, общая стоимость элитных бутылок алкоголя составила около 1 миллиарда белорусских рублей. Алкоголь попадал в Беларусь контрабандой и должен был реализовываться за наличный расчет.

Эксперты оценили партию алкоголя на сумму в 100 000 долларов США. На саму продукцию, которая, к слову, не была промаркирована акцизными марками, наложен арест. На данный момент все обстоятельства выясняются, владельцу спиртного грозит штраф в 15 миллионов рублей и конфискация алкоголя, передает belnovosti.by.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.427484