6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минчане вынуждены обставлять детские площадки за свой счет

Опубликовано: 1 августа 2011

Минчане начали за собственный счет приобретать оборудование для детских площадок. За январь – июнь текущего года во дворах установлены 217 единиц детского игрового оборудования с привлечением средств жителей, сообщили в ГО «Минское городское жилищное хозяйство» (МГЖХ).

– В основном жильцы заключают договоры с жилищной службой на приобретение современных пластиковых горок, качелей, песочниц, которые устанавливаются вместо существующих металлических конструкций, – отметила начальник отдела благоустройства, санитарного состояния и работы с населением МГЖХ Маргарита Язинская. – При этом оплату можно произвести в рассрочку.

Всего за первое полугодие нынешнего года на дворовых территориях появились 1.423 единицы новых малых архитектурных форм (скамейки, беседки) и детского оборудования. На сегодняшний день минчане внесли уже порядка 148,7 млн. рублей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285092