6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минчане-новоселы могут пожаловаться на горячую линию на строительный брак

Опубликовано: 8 апреля 2010

Автор: 19686

Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома начал принимать устные обращения горожан по вопросам устранения недостатков в жилых домах, построенных в 2009-2010 годах. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель председателя комитета - начальник управления строительства Ирина Архипова.

По ее словам, в столице налажена планомерная работа по устранению строительного брака или недостатков. Массового потока жалоб от новоселов нет. А при наличии претензий заказчики все устраняют, подчеркнула Ирина Архипова.

"2010-й объявлен в Беларуси Годом качества, поэтому мы проведем мониторинг общественного мнения о качестве возводимого в Минске жилья. Если в новостройках будут выявлены строительные недоделки, их устранят", - сказала заместитель председателя комитета.

Телефон горячей линии 227-51-28. Линия работает с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Как сообщалось БЕЛТА ранее, 1 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по развитию строительной отрасли страны потребовал навести порядок в этой сфере до 1 августа. Касаясь вопросов качества возводимого жилья, глава государства заявил: "Люди немало жалуются. Неужели вы это не видите?" Президент поручил в каждой области провести горячую линию с населением по вопросам качества жилья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323708