6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Михаил Мясникович распорядился об увольнениях белорусских чиновников в составе Совета министров

Опубликовано: 26 июня 2013

Белорусский премьер-министр продолжил реализацию указа Александра Лукашенко №168 от 12 апреля «О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников». В соответствии с ним Михаил Мясникович увольняет ряд чиновников Совета Министров.

картинка михаил мясниковичБелорусский премьер освобождает от должностей работников аппарата Совета министров. С 28 июня посты начальников финансового отдела аппарата и управления по делам госорганов покидают Федор Азаров и Тадеуш Побержин соответственно. Они освобождены в свзи с сокращением аппарата. В отставку выходит начальник главного правления промышленного и топливно-энергетического комплексов Александр Смольский. С 30 июня на другую работу переводится начальник управления делопроизводства Алексей Цветков.

В соответствии с указом, с 1 июля  Александр Примако назначается исполняющим обязанности начальника отдела организационного обеспечения после освобождения от должности замначальника управления организационного обеспечения. Начальник управления транспорта и связи Алексей Авраменко перемещен на должность начальника управления транспорта, связи и информатизации. Начальник отдела писем и приема граждан Александр Ковшар займет должность начальника отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц. Начальник управления социально-культурной сферы Елена Сиволобова назначена на должность начальника управления образования и социально-культурной сферы.

Помимо того, с 1 июля Михаил Мясникович постановил перевести  на условиях заключенных контрактов Франтишку Волынец на должность начальника главного управления по делам госорганов, организационной работы и контроля исполнения решений правительства, освободив ее от должности советника премьер-министра; Михаила Друзика - на должность начальника управления здравоохранения, труда и соцзащиты, освободив его от должности начальника управления здравоохранения, соцзащиты и по вопросам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; Константина Иванченко - на должность начальника отдела режимно-секретной деятельности, освободив его от должности начальника управления режимно-секретной деятельности; Виктора Подскребкина - на должность начальника управления промышленного комплекса, освободив его от должности замначальника главного управления промышленного и топливно-энергетического комплексов - начальника управления промышленного комплекса.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.42425