6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МИД Беларуси ждет от ЕС следующего шага в отношении упрощения визовой политики

Опубликовано: 20 октября 2014

Автор: hata.by

В МИД Беларуси сообщили, что следующий шаг в отношении упрощения визовой политики между странами должен сделать ЕС.

Заместитель министра иностранных дел Елена Купчина в интервью телеканалу «Беларусь1» сообщила, что белорусская сторона сегодня ждет ответа на свои предложения от стран Евросоюза, передает БЕЛТА.

"Мяч на европейской стороне. Мы очень надеемся, что в ближайшее время может пройти очередной раунд консультаций по этим действительно очень важным для белорусского общества вопросам", - рассказала замминистра.

Также Елена Купчина напомнила, что один раунд переговоров уже состоялся в Минске в июне 2014 года. Тогда белорусской стороной был внесен ряд конструктивных и интересных предложений в отношении визовой политики.

«Замечу, что они находятся полностью в русле тех изменений, которые происходят в визовой политике стран Евросоюза. Но с июня мы пока не получили ответа от европейской стороны", - сказала она.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.3103