6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МИД Беларуси и Молдавии признали в заложницах сирийских повстанцев своих соотечественниц

Опубликовано: 16 августа 2013

Гражданство Светланы Маркиянович и Карины Кольцо было подтверждено дипломатическими ведомствами Беларуси и Молдовы. Пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных сообщил, в освобождении нашей соотечественницы примут участие посольство Сирии, а также международные организации.

картинка хезболлаВ городе Жодино ведомством была найдена родственница белорусской пленницы – бабушка Зинаида Маркиянович, которая подтвердила информацию о том, что Светлана уехала «куда-то за границу» в конце июня, дав обещание вернуться в сентябре. С тех пор от нее не поступало никакой информации.

Представители Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдавии в настоящее время делают попытки связаться с родными Карины Кольцо.

Напомним, 9 августа на YouTube было распространено видеообращение двух молодых женщин ,гражданки Молдавии — Карины Кольцо и Беларуси — Светланы Маркиянович. Они сообщили, что работают журналистками на организацию «Хезболла», признанную террористической в ЕС, Австралии, Великобритании, США, Канаде, Израиле и Египте. В сирийском конфликте она выступает на стороне местных властей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327761