6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Между Каменной Горкой и Тарасово появится пешеходный мост

Опубликовано: 29 июня 2015

Автор: hata.by

Микрорайон Каменная Горка и деревня Тарасово будут связаны между собой пешеходным мостом.

На данный момент между Каменной Горкой и деревней расположилась кольцевая автодорога, однако уже в ближайшее время между этими двумя объектами планируется построить пешеходный мост.

Об этом сообщил во время прямой линии председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк, передает «Минск-Новости».

Он пояснил, что инвестиционной программой Минска на 2015 года предусмотрена разработка проектно-сметной документации указанного объекта. Когда она будет готова, тогда начнется поиск средств на строительство моста.

Отмечается, что за время прямой телефонной линии Василий Панасюк ответил на 47 звонков, которые касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты населения. Также к решению проблем минчан подключатся депутаты из тех округов, откуда поступали звонки.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.316191