6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Местные риэлторы сообщают, что каждую неделю продаётся по паре квартир. Желающих до сих пор так много, что в сентябре ожидают более значительных результатов. Литовцы также интересуются недвижимостью на курорте, однако их запросы гораздо скромнее.

Опубликовано: 29 августа 2010

Автор: 19686

Великая олимпийская стройка коснулась многих жителей Сочи. Тем, чьи дома попадают в зону строительства, невольно придется справить новоселье. А власти об этом обещали позаботиться.

Так, коттеджные дома для людей, чья недвижимость попадает в зону проведения новой автомобильной дороги Адлер – Веселое, введут в эксплуатацию уже к концу 2010 года.
Квартал для переселенцев строят на улице Урожайной в Адлерском районе вдоль федеральной трассы М-27, -  сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой".- Для жителей возводятся 47 одно- и двухэтажных коттеджей.

 Одновременно со строительством домов проводится и прокладка коммуникаций. Здесь планируется смонтировать резервуар для хранения природного газа, который будет обеспечивать жителей топливом  до подключения квартала к газопроводу.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279662