6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мэрайя Кери купила "скромный" особняк вместо шикарного поместья

Опубликовано: 30 апреля 2009

Автор: 117

Мэрайя Кери купила "скромный" особняк вместо шикарного поместья

Всемирно известная певица Мэрайя Кери купила за 7 миллионов долларов особняк в местечке Bel Air, недалеко от Лос-Анджелеса.

Еще летом 2009 года особняк общей площадью более 1000 квадратных метров продавался за 9,5 миллионов долларов, но финансовый кризис скорректировал стоимость дома.

Район Bel Air вместе с Beverly Hills и Holmby Hills образуют так называемый "платиновый треугольник", жилье в котором является самым дорогим в США.

В новом доме Кери расположены пять ванных комнат, восемь спален, несколько гостиных, библиотека, семь каминов, помещение для пресс-конференций. На участке площадью 1,2 гектара, прилегающем к дому, размещены две парковки, огромный бассейн и кирпичная терраса с видом на каньон.

Ранее сообщалось, что Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон интересуются покупкой поместья Fleur de Lys в Беверли Хилз. Особняк стоимостью 125 миллионов долларов в конце прошлого года наряду с поместьем Dunnellen Hall занял первое место в рейтинге самых дорогих жилых домов мира журнала Forbes.

Техасский миллиардер Дэвид Сеперстайн построил особняк Fleur de Lys площадью 4,1 тысячи квадратных метров в конце прошлого века для своей жены Сюзанны, которая и является на данный момент собственницей дома.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317473