6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мэр Сочи велел покрасить все крыши домов в красный цвет

Опубликовано: 22 апреля 2010

Автор: 19686

Мэр Сочи Анатолий Пахомов выразил недовольство внешним обликом столицы зимней Олимпиады 2014 года. По словам градоначальника, каждый день с 15-го этажа своей квартиры он созерцает "только убожество".

Чтобы в дальнейшем не наблюдать "убожество", мэр распорядился покрасить все крыши в городе в красный цвет. Он заявил, что крыши, равно как и заборы, обязаны выглядеть одинаково не только в городе, но и в селах, сообщает sochiol.ru. "Мы приводим город к единому архитектурному облику, поэтому у нас крыши и заборы должны быть одинаковыми", - заявил мэр.

Кроме того, городские власти призвали сочинцев снять с окон своих квартир решетки, которые не только портят внешний вид домов, но и противоречат правилам пожарной безопасности.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.263355