6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мэл Гибсон купил дом Дэвида Духовны

Опубликовано: 5 сентября 2008

Автор: 117

Мэл Гибсон купил дом Дэвида Духовны

Американский актер и режиссер Мэл Гибсон приобрел дом в Малибу, принадлежащий звезде сериала "Секретные материалы" (The X-Files) Дэвиду Духовны за 12 миллионов долларов.

Мэл Гибсон известен своими инвестициям в недвижимость. Он уже является владельцем двух домов в Малибу. Известно также, что в прошлом году актер продал два объекта недвижимости - еще один принадлежавший ему дом в Малибу с семью спальнями и десятью ванными комнатами, гимнастическим залом, бассейном и винным погребом и поместье площадью 30 гектаров в Коннектикуте. Вырученные средства Гибсон вложил в покупку ранчо площадью 160 гектаров в Коста-Рике, которое обошлось ему в 26 миллионов долларов.

Также в "портфеле недвижимости" Гибсона частный остров Маго недалеко от Фиджи, который был приобретен актером в 2004 году за 15 миллионов долларов. В Малибу у Гибсона есть собственный римско-католический храм.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.701714