6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Медведев выступает за единый подход к решению проблем с жильем в армии

Опубликовано: 28 декабря 2007

Автор: admin

Дмитрий Медведев призывает подготовить единый подход к решению проблем с жильем в Вооруженных силах.

Выступая на совещании в Минобороны, он призвал "скоординировать действия всех военных организаций". "Только совместными усилиями мы добьемся ощутимых результатов, которые послужат укреплению российской армии и повышению авторитета людей в погонах", - сказал Медведев. Он напомнил, что совещание посвящено задаче, которую поставил президент на совещании с членами правительства 17 декабря по координации наработок, сделанных в рамках нацпроекта "Комфортное жилье" с программами обеспечения жильем военнослужащих. Медведев отметил, что по итогам сегодняшнего совещания будут даны соответствующие поручения.
"Мы их проработаем в течение нескольких недель, и следующее заседание состоится в Воронеже в третьей декаде наступающего года", - сообщил Медведев.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286303