6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Медведев утвердил изменения в Градостроительном кодексе

Опубликовано: 25 июля 2008

Автор: 117

Медведев утвердил изменения в Градостроительном кодексе

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал изменения в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ. Соответствующие изменения в законодательстве были приняты Госдумой 2 июля и одобрены Советом Федерации 11 июля.

Подписанный президентом документ направлен на создание законодательной базы для работы саморегулируемых организаций в области строительства для регулирования отношений между организациями в условиях отмены лицензирования соответствующих видов деятельности.

Федеральный закон предусматривает, что предоставление лицензий в строительной области прекращается с 1 января 2009 года, при этом действие ранее выданных лицензий сохраняется до 1 января 2010 года.

Изменения вносятся в Градостроительный кодекс РФ и Кодекс об административных правонарушениях, а также в федеральные законы "О некоммерческих организациях", "О саморегулируемых организациях", "О лицензировании отдельных видов деятельности", "О введении в действие Градостроительного кодекса РФ" и другие федеральные законы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312559