6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Медведев пообещал постоянное жилье всем офицерам в 2010 году

Опубликовано: 16 ноября 2009

Автор: 19686

Всем офицерам в 2010 году будет предоставлено постоянное жилье, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев.

"В течение наступающего, десятого, года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение", - сказал Медведев, отвечая на вопросы моряков крейсера "Варяг"

"Только в этом году будет сдано и закуплено 45 тысяч квартир - беспрецедентный объем, никогда так не покупали", - подчеркнул президент. "К 2012 году должна быть решена задача предоставления служебного жилья",- цитирует Медведева РИА "Новости".

По его словам, прежде всего это касается офицеров. "Ну и для контрактников тоже должны быть реализованы программы предоставления служебного и постоянного жилья",- сказал глава государства.

"Мы это сделаем уже во вторую очередь, но сделаем обязательно",- заверил президент, подчеркнув, что государство должно позаботиться о тех, кто служит Родине, как об офицерах, так и о контрактниках.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299741