6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Медведь придет на смену

Опубликовано: 14 июня 2011

Автор: hata.by

Осенью на улице Калиновского в Минске откроется центр единоборств имени Александра Медведя. Он появится на месте бывшего кинотеатра «Вильнюс», где сейчас идет ремонт.

Александр МедведьВ новом центре единоборств планируется  разместить четыре разных по величине тренировочных зала, а также помещение для показательных выступлений. Найдется место и для занятий на тренажерах. Об этом сообщил заместитель главного инженера УКС администрации Первомайского района Сергей Панченко.

- Изначально намечалось открыть в здании боулинг, бильярд, но сейчас Национальный олимпийский комитет принял решение все площади задействовать под спортивные функции и сделать объект республиканского уровня, – отметил С. Панченко. – Здесь будут тренироваться юные борцы, можно проводить соревнования.

Появится в центре и музей олимпийского чемпиона Александра Медведя. Знаменитый спортсмен предоставит свои награды, личные вещи, фото.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303337