6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Медицинская тематика: Василий Жарко не удостоил лицензиями 12 частных медицинских центров Беларуси

Опубликовано: 19 июня 2013

12 медицинских центров Беларуси остались без лицензий по окончании проверки Министерства здравоохранения. Государство прикрыло частные клиники за устаревшее оборудование.

картинка мед
Сегодня 19 июня министр здравоохранения Беларуси Василий Жарко сообщил журналистам о том, что в результате грубых нарушений нарушений без лицензий остались 12 частных медцентров на всей территории страны. В частности, причиной принятия кардинальных мер стали устаревшее оборудование и отсутствие укладок для оказания экстренной медицинской помощи, передает БЕЛТА.

По словам министра данные виды нарушений могли негативным образом сказаться на здоровье пациентов медицинских учреждений.

Василий Жарко также констатировал, что сотрудники Минздрава столкнулись с несколькими случаями (2 медцентра), когда не были допущены в частные учреждения для осуществления проверочных действий.

Министр здравоохранения уточнил, что в общем была проведена колоссальная работа по проверке работы 260 медицинских центров, располагающихся на территории Беларуси.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322098