6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МЧС: из-за дождя в Минске было затруднено движение 14 маршрутов общественного транспорта

Опубликовано: 14 июля 2014

Автор: hata.by

Прошедший 13 июля в Минске ливень привнес значительные изменения в жизнь столицы.

На официальном сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь выложили детальную информацию о последствиях прошедших вчера осадков. Как стало известно, в городе, из-за затопления некоторых улиц, было затруднено движение 14 маршрутов движения общественного транспорта. Из которых шесть маршрутов троллейбусных, пять - автобусных и три - трамвайных. Интервал задержки транспорта мог составлять до 58 минут.

Следует отметить, что в данной ситуации все обошлось без помощи спасательных служб. В результате непогоды никто не пострадал, также, на данных участках не было зафиксировано отключения электроэнергии.

Напомним, непогода на выходных разыгралась по всей территории Беларуси, например, в Гродно сильным дождем повредило участок асфальта и подтопило три десятка частных владений. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307333