6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Банк Москва-Минск на 95% завершил выплаты вкладчикам Дельта-Банк

Опубликовано: 13 мая 2015

Автор: hata.by

Банк Москва-Минск практически погасил задолженность перед физическими лицами по их вкладам в Дельта-Банке.

Как сообщил председатель правления Банка Москва-Минск Александр Володько, на данный момент банк выплатил более 95% задолженностей по вкладам физических лиц. В целом сумма возвращенных средств составила 8,6 миллионов евро.

Также сообщается, что ажиотаж среди вкладчиков, который наблюдался в первые дни расчетных работ, на данный помет спал. Если ранее рассчетно-кассовые центры посещало более 600 человек, то сейчас специалисты обслуживают в среднем около ста человек в день. Всего за период с начала выплат было удовлетворено 22,35 тысяч требований.

В свою очередь напомним, что 18 марта Национальный банк Республики Беларусь отозвал лицензию на осуществление финансовой деятельности у Дельта-Банка. Такое решение было принято в результате рассмотрения информации, полученной от временной администрации по управлению делами Дельта-Банка. Согласно отчету, банк нарушал многие требования, что могло повлечь за собой финансовые риски клиентам. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314522