6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мать-одиночку поселили в социальный особняк стоимостью два миллиона фунтов

Опубликовано: 13 октября 2008

Автор: 117

Мать-одиночку поселили в социальный особняк стоимостью два миллиона фунтов

Британская мать-одиночка получила самое дорогое социальное жилье в Великобритании. Для проживания ей предоставлен принадлежащий лондонскому муниципалитету особняк стоимостью около двух миллионов фунтов стерлингов (примерно 3,8 миллиона долларов).

Особняк викторианской эпохи расположен в престижном лондонском районе Хайгейт Вилледж. 44-летней Рут Бен-Адир (Ruth Ben-Adir) с 22-летним сыном он достался на время ремонта в муниципальном доме, где они проживали до этого.

Историческое здание с тремя спальнями когда-то было построено как дом садовника, и располагается на участке в 11 гектаров.

По словам источника издания, это самое дорогое социальное жилье Великобритании. Здание историческое, и существует множество состоятельных людей, которые дорого бы заплатили, чтобы в нем поселиться.

О том, насколько это здание роскошное, могут рассказать такие детали, как многочисленные камины, старинные оружейные шкафы в доме и статуя Геркулеса при входе. Ближайшими соседями матери-одиночки стали такие знаменитости, как Джордж Майкл и Стинг. Кто поселится вособняке, когда закончится ремонт в муниципальном доме, сказать никто не берется.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329468