6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Маршрутка 1155 "Уручье-БГУ" будет ходить реже

Опубликовано: 6 сентября 2011

Получен ответ на многочисленные жалобы на огромные (порой до 50 минут и более) промежутки между маршрутными такси, следующими из Уручья в филиал БГУ и обратно.

В ГУ «Столичный транспорт и связь» объяснили, почему марш­рутку № 1155 так долго приходится ждать. Дело в том, что на этой линии работают всего три машины, хотя еще год назад их было 20. Однако в нынешнем году один из перевозчиков отказался обслуживать маршрут. К тому же оказалось, что транспорт на этой линии работает в убыток. А потому количество машин было решено сократить. Как подсчитали специалисты ГУ «Столичный транспорт и связь», ожидать маршрутку на остановке нынче придется не меньше 40 минут.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306076