6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Малиновка 8: более сотни семей получили ключи от новых квартир

Опубликовано: 18 августа 2014

В Минске в микрорайоне Малиновка-8 состоялось торжественное вручение ключей от новых квартир.

Новостройки Минска пополнились новым домом №19 по улице Есенина. В 16-этажной новостройке 126 квартир, на данный момент ключи получили 117 жильцов, передают «Минск-Новости». Строилось здание ОАО «Минский строительный комбинат» и, по официальным данным, организация смогла уложиться в нормативные сроки строительства – 16,5 месяцев и в мае объект был уже введен в эксплуатацию. Квартиры в новом доме сдавались без отделки.

Новоселы рассказали, что своими квартирами они довольны и планировка жилья их радует.

- Конечно, еще предстоит сделать ремонт, но сейчас мы радуемся тому, что дом построили в указанный срок, и никто не повышал первоначальную стоимость квадратного метра. Также радует, что никаких недоделок у себя в квартире пока не обнаружили, - рассказал один из новоселов Сергей Романов.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.3032