6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Майкл Джордан купил себе целый этаж в новостройке

Опубликовано: 9 августа 2010

Автор: 19686

Легенда мирового баскетбола Майкл Джордан заплатил более 3 млн долларов за два смежных пентхауса в центре города Шарлотт в Северной Каролине. Объекты, приобретенные Джорданом, занимают седьмой этаж в одной из местных новостроек, пишет Prian.ru.

Пентхаусы продавались раздельно по цене 1,75 млн и 1,65 млн долларов, передает The Real Estalker. Точная цена покупки не называется.

Таким образом, знаменитый баскетболист стал владельцем двух больших квартир в новостройке площадью 670 кв. м, который включает четыре спальни с четырьмя ванными комнатами и несколько комнат различного назначения. Кроме того, Джордан получил персональный лифт и частную террасу с зоной отдыха, летней кухней, площадкой для выгула собак и небольшим водопадом.

Майкл Джордан - один из наиболее известных американских баскетболистов. Он является двукратным олимпийским чемпионом, шестикратным чемпионом NBA и обладателем ряда других титулов и достижений. В 2003 году он сыграл последний матч за свою карьеру.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295439