6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Магазины «Гиппо» и «Мегатоп» устранили нарушения

Опубликовано: 24 декабря 2014

Сегодня, 24 декабря, в Мингорисполкоме сообщили, что нарушения, которые ранее выявил Минторг Беларуси в магазинах «Гиппо» и «Мегатоп», были устранены. «Гиппо» уже открыт для покупателей.

По словам первого заместителя начальника главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Алексея Романова, закрытые ранее за нарушения магазины сети «Гиппо» снова начали свою работу. «Мегатоп», который также устранил нарушения, еще  не открылся.

Как сообщил чиновник, данные субъекты торговли направили соответствующие письма в Минторг Беларуси.

Напомним, что работа магазинов «Мегатоп» и гипермаркетов «Гиппо» была приостановлена из-за выявления нарушений законодательства. С 20 декабря была приостановлена работа 21 обувного магазина «Мегатоп». Еще ранее Министерство торговли приостановило работу магазинов сети «Электросила» и «5 элемент». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34403