6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лжериелтор из Беларуси задержан в Москве

Опубликовано: 16 августа 2011

В Москве задержали 35-летнюю гражданку Белоруссии, подозреваемую в мошенничестве при сдаче квартир в аренду.

Аферистка была задержана после того, как в правоохранительные органы обратилась одна из потерпевших. Она рассказала, что решила снять комнату по объявлению на автобусной остановке. На встрече в офисе, расположенном на Гольяновской улице, лжериелтор попросила внести задаток в размере 6500 рублей и договорилась вечером встретиться с клиенткой у дома, где якобы сдавалась квартира.

Однако на встречу сотрудница агентства недвижимости не пришла. Потерпевшая пыталась связаться с ней в течении недели, однако мобильный телефон аферистки был отключен. После этого она решила обратиться в полицию.

По данным следствия, в настоящее время в полицию обратилось уже более десятка потерпевших. Уголовное дело в отношении женщины возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Сейчас проверяется причастность мошенницы к совершению аналогичных преступлений. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305862