6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лужков выделил на публикацию Геплана 3,5 млн рублей

Опубликовано: 26 мая 2010

Автор: 19686

На официальную публикацию актуализированного Генплана Москвы до 2025 года, которая требуется для вступления его в законную силу, из бюджета выделено 3,5 млн рублей. "Распоряжением правительства Москвы, подписанным мэром Москвы Юрием Лужковым, из резервного фонда бюджета на публикацию документа дополнительно выделено 3 млн 585 тысяч рублей", - цитирует "Интерфакс" сообщение горадминистрации.

По словам собеседника агентства, закон и приложение к нему будут опубликованы в журнале "Вестник мэра и правительства Москвы". Представитель горадминистрации отметил, что Генплан представляет собой в основном различные схемы, занимающие около 1,5 тысячи страниц. Документ был принят в первом чтении Мосгордумой в декабре 2009 года, в окончательном - 5 мая 2010 года. Затем Генплан вместе с одобренными поправками направили для сведения в единый документ и передали Лужкову на подписание.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.27396