6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лужков намерен предоставить инвалидам льготную аренду помещений в Москве

Опубликовано: 22 февраля 2009

Автор: 117

Лужков намерен предоставить инвалидам льготную аренду помещений в Москве

Всероссийское общество инвалидов предложило предоставить людям с ограниченными возможностями льготные условия по аренде помещений для бизнеса в Москве. Юрий Лужков поддержал эту инициативу и намерен в ближайшее время обратиться к правительству столицы с предложением о законодательном утверждении льгот.

Согласно сообщению агентства, в случае, если предложение ВОИ будет одобрено правительством, московские инвалиды получат возможность арендовать помещения для бизнеса по льготной арендной ставке. Кроме этого, общественным организациям инвалидов будет предоставлено право регистрации своих предприятий со 100-процентным собственным уставным капиталом без заключения договоров субаренды.

Также Лужков положительно оценил предложение ВОИ о том, чтобы торговые центры, открывающиеся на территории столицы, в обязательном порядке предоставляли определенное количество площади для общественных организаций инвалидов.

Эти предложения будут включены в блок мероприятий, которые пройдут в рамках "Года равных возможностей", объявленном в Москве в 2009 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310899