6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лужков будет бороться с рейдерами

Опубликовано: 29 июля 2008

Автор: 117

Лужков будет бороться с рейдерами

Власти Москвы создадут штаб по борьбе с рейдерством в городе.

По словам мэра, в ближайшие день-два правительство совместно с силовыми структурами примет решение о создании штаба по борьбе с рейдерством типа антитеррористического штаба, который будет действовать в Москве. Задача штаба – не допустить ни одного случая рейдерства по отношению к малому бизнесу в столице.

По словам Лужкова, действующие в городе рейдерские организации распались на множество мелких образований, поэтому они перешли от захвата крупных предприятий к захвату предприятий малого бизнеса. По мнению мэра, создание антирейдерского штаба – своевременно и важно.

В настоящее время в Москве работают более 250 тысяч малых предприятий, в которых работает большое количество жителей города. Мэр напомнил, что недавно для защиты и поддержки малого бизнеса в Москве была создана система службы неотложной юридической помощи малым предприятиям.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296641