6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко ждет от рабочей группы конкретного решения вопросов АПК

Опубликовано: 6 мая 2014

Глава государства потребовал разработать конкретный комплекс мер для решения вопросов в агропромышленном комплексе.

Такое заявление глава государства сделал сегодня, 6 мая, во время доклада об итогах работы межведомственной рабочей группы, созданной для решения проблемных вопросов в агропромышленном комплексе. По словам Александра Лукашенко, в этой области на данный момент остается множество проблем, которые необходимо решить.  К тому же, глава государства отметил, что большинство причин этих проблем находятся на поверхности, однако есть определенные, скрытые причины как простые, так и сложные. Именно межведомственная рабочая группа должна была, во главе с премьер-министром, выявить эти скрытые причины и обозначить пути решения проблем.

Глава государства заявил, что рабочая группа все-таки проработала данные вопросы и предложила «дорожную карту для реализации», в результате, в следующем году уже можно будет увидеть какие-либо результаты.  Однако Александр Лукашенко просил докладчиков не углубляться в детали, а сказать людям прямо, что уже сделали, а какая работа еще будет проделана. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300675