6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко запретил увольнять людей

Опубликовано: 14 мая 2015

Сегодня, 14 мая, глава государства Александр Лукашенко провел совещание, во время которого поднимались вопросы занятости населения.

Следует отметить что, открывая совещание, глава государства попросил присутствующих освещать только наиболее острые темы и не уходить в обсуждение пространственных вопросов. Таким образом совещание было посвящено актуальным вопросам по ситуации на рынке труда и социальной защите населения.

Президент ознакомился с докладами мониторинговых групп, которые отслеживали ситуацию с занятостью в стране. В это же время чиновники, которые присутствовали на совещании уверили главу государства, что ситуация на рынке труда стабильная, для чего правительство принимает определенные усилия.

Однако несмотря на это, глава государства отметил, что в нынешней ситуации не допустит, чтобы работы лишались квалифицированные кадры, не смотря ни на какие условия и внешние факторы.

«Для этого нужно сделать все возможное и невозможное, во избежание социальной напряженности в обществе», - сказал глава государства.

Также Александр Лукашенко отметил, что необходимо вскрыть истинные причины происходящих на данный момент процессов и выработать меры незамедлительного реагирования, передает БЕЛТА.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.733104