6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко: вторая МКАД должна быть достроена к 2017 году

Опубликовано: 3 сентября 2014

Автор: hata.by

Президент Беларуси потребовал завершить строительство второй кольцевой автодороги к 2017 году.

Об этом глава государства сообщил 3 сентября во время посещения строительной площадки МКАД. Согласно его приказу, новое кольцо должно появиться в столице уже к 1 января 2017 года. По словам белорусского лидера, такой срок – максимум для строительства данного объекта.

Во время визита Александру Лукашенко доложили, что строительство второй МКАД проходит в несколько этапов и на данный момент выполняются работы на участке от автодороги М-3 Минск-Витебск до М-6/Е 28 Минск-Гродно-граница Польши, передает БЕЛТА. Полностью дорога до гродненского направления должна быть достроена уже в следующем году, после чего начнется строительство участка до пересечения с московской дорогой.

 

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282069