6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко: в распределении арендного жилья не будет изменений

Опубликовано: 22 января 2015

Автор: hata.by

Глава государства, принимая с докладом премьер-министра страны Андрея Кобякова, заявил, что дополнений в распределении арендного жилья не будет.

арендного жилья не будет изменений" src="/images/uploaded/news/news-14053-arendnoe_zhile.jpeg" style="width: 300px; height: 230px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; float: right;" type="image" />Александр Лукашенко отметил, что уже принятое законодательство ни в коем случае менять нельзя.

«Никаких отдушин, никому ничего не передавать на более льготных условиях. Или дополнять списки получателей этих квартир теми, кто туда не попал, - этого быть не должно! Никаких не должно быть исключений! Равные условия», - подчеркнул президент.
Глава государства отметил, что при распределении арендного жилья необходимо действовать на общих основаниях. При этом президент отметил, что если какое-либо жилье останется невостребованным, то нужно думать заранее, прежде чес строить.

Следует отметить, что на данный момент арендное жилье выделяют очередникам по очереди, однако есть определенные категории граждан, которые имеют первоочередное право на получение жилья и платят меньшие суммы за его аренду. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311785