6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко сократил госаппарат: администрацию президента покинули 25% служащих

Опубликовано: 7 июня 2013

Александр Лукашенко сократил численность работников своей Администрации в четыре раза. Данное решение было принято в связи с указом №168 по оптимизации работы государственных органов и организаций. В пресс-службе главы государства пояснили, на эффективность работы оставшихся при должностях сотрудников это не повлияет.

картинка Лукашенко
Указом президента №264 от 6 июня нынешнего года «О некоторых видах  деятельности Администрации Президента Республики Беларусь» предусматривается актуализация функций и задач администрации, которая направлена на обеспечение деятельности  главы государства в области кадровой политики, права, внутренней и внешней политики, дебюрократизации государственного аппарата и работы с обращениями граждан.

Как сообщается в СМИ, президент подписал указ о сокращениях в госаппарате на 25% еще в начале апреля. С того времени еще ни одно государственное учреждение не докладывало об увольнении своих сотрудников.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292168