6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко: шикарные дороги свяжут областные центры

Опубликовано: 20 июня 2011

Новая скоростная автомагистраль свяжет Минск с Гомелем. Строительство будет вести итальянская компания за счет средств Европейского банка реконструкции и развития.

Дорога в Гомель "Вчера я подписал указ. Итальянцы будут строить нам за средства Европейского банка реконструкции и развития дорогу на Гомель", - заявил Александр Лукашенко 17 июня на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ.

Президент сообщил, что завершение строительства скоростной магистрали из Минска в Могилев намечено на 2012 год. Далее по плану - витебское и гродненское направления.

"Это моя мечта и мой проект. Хотелось бы связать все наши областные центры шикарными 4-6-полосными дорогами", - подчеркнул Президент. "Немного финансовая паника подкосила. Но ничего, мы выкарабкаемся, дороги мы сделаем", - сказал глава государства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.41875